Die schöne Nordsee-Insel Sylt kann sich in der Sommer-Saison vor Touristen und Urlaubern kaum retten. Ein Imbiss scheint dabei besonders beliebt!
Der Sylter Kult-Imbiss ist so beliebt, dass Kunden dafür sogar eine Stunde anstehen.
Eine Stunde anstehen für „Sylter Suppen“
4,8 Sterne durch 342 Bewertungen sammelt „Sylter Suppen“ auf Sylt. Krass! Die leckeren Sylter Suppen sind vegan – und der Schuppen ist sowohl im Sommer als auch im Winter geöffnet. Auf der offiziellen Seite heißt es: „Schlangenbildung in der Sommer-Saison“. Im Lister Dünenhof, in der Dünenstraße 1 herrscht Ausnahmezustand!
Das hält auch ein begeisterter Kunde in einem Facebook-Post fest. „Heute 60 Minuten für Kartoffel-Möhren-Ingwer-Suppe und Kokosmilch angestanden. Aber sehr gut hat sie geschmeckt“, heißt es – inklusive „Beweisbild“. In den Kommentaren herrscht eine Mischung aus Begeisterung – und: Unverständnis.
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„Sylter Suppen“ spaltet die Geister
„Es ist ja nicht nur die unfassbar leckere Suppe, sondern auch das ganze drumherum. Nette Gespräche in der Warteschlange und dann das gemütliche sitzen und genießen der Suppe hinter dem Suppenwagen in lauschiger Atmosphäre zwischen Dünengras an liebevoll gedeckten Tischen“, schwärmt eine Liebhaberin der „Sylter Suppen“. Doch nicht jeder teilt die Freude.
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„Da hätten wir aber im Juni andere Adressen ohne anstellen… für eine Suppe? No-Go“, heißt es von der anderen Seite, oder: „Da wäre mir meine Urlaubszeit viel zu schade für. Man muss nicht jedem Hype folgen. „Ich würde nie länger als 15 Minuten. Hasse einfach das Warten“, schließt sich jemand an. Doch wie heißt es so schön: Geschmäcker sind verschieden – und Geduld hat eben auch nicht jeder.